Нус рассказываем:)
Расскажи о себе!:)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2
..начну Я,я симпотичная)прикольная девчонка,весёлая, бываю грустной,добрая,"я не сука и не стерва,я добрая и милая просто не со всеми!!!,ненавижу когда мне нагло врут, и не доверяют.. интересы:Учусь....:)Музыка-эт моя жизнь.,Хм..душ, спать, гулять, ходить по магазинам, гулять с друзьями, гулять и проводить время с любимым, обожаю слушать музыку, фоткаться, конфеты, чупики, skittles , экстрим, снег, гитары, в скорее есть планы научиться играть на гитаре, люблю находить новые знакомства, ЛЮ: когда парень играет на гитаре, романтику, в футбол игратьXD, милых мишек и заек(мягкие игрушки), сидеть в аське, в контакте, лю эксперементировать над своими волосами)ещё ржать!)смех мой бывает доходит до истиричного смеха)эт весело)воть.
Поделиться3
я женя))))) обычный паря... xDxD Учусь в 8 классе ..... Админ этого форума xDxD .... Люблю покурить и по раздувать над кем либо
Поделиться4
ЕСЛИ ВЫ МНЕ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ Я ВАС ПОСЫЛАЮ НАХУЙ.......... ВПАДАЮ В ДЕПРЕССИЮ....... СНОВА ПОСЫЛАЮ ВСЕХ НАХУЙ.... ХОЖУ ПО КОМНАТЕ........ ДУМАЮ......... НАХ МНЕ ТАК ЖИТЬ............. СНОВА ПОСЫЛАЮ ВСЕ НАХУЙ............ ИДУ НА БАЛКОН............. ДЫШУ ВОЗДУХОМ................ А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ......БЕРУ ПЛЕЕР......... НАДЕВАЮ НАУШНИКИ........... ВКЛЮЧАЮ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ МУЗЫКУ И ЗАБЫВАЮ О ТОМ ЧТО БЫЛО............... ДАААА Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ.................. Я МЕГО ^-^ ГЁРЛА ХДДДД